Às vezes,
"Está-se bem"
Fusilli com corgetes e salmão
Massa espiral cozida
salmão
corgetes
beringela
cebola peq.
alho
salsa
temperos (pimenta, curcuma ou açafrão e/ou gengibre em pó e/ou ervinhas e sal q.b.)
(as quantidades de cada coisa, nomeadamente a massa, é a que se queira)
Fazer um refogado peq. com alho, cebola e os temperos. Juntar as curgetes e a beringela (opcional), lavadas e cortadas (tinha que dizer lavadas pq os rapazes esquecem-se). Saltear em lume alto (numa frigideira anti aderente ou num wook, ir virando tudo rapidamente). Depois junta-se o salmão, cru e meio estraçalhado com os dedos e salteia-se mais um bocado. Finalmente juntar a massa, previamente cozida e escorrida (pode ser muito mais do que aquela que se vê na foto), pôr sal e salsa a gosto e está pronto.
Se já tivermos preparado os ingredientes antes e fizermos tudo em lume alto e de um modo disparatado, demora 5m :)
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